2012年 04月 27日
最近すっかり大好きになったホシノさん。 冷蔵庫で生種が待機しているのを見ると、無駄にはできないゾと、焼き焼きしています。 今回は冷蔵発酵でバゲットに挑戦。 よくわからないったら、よくわからない。 味はおいしいけど、ちょっと目つまりしている感じ。 こりゃあバゲットもどきだね〜。 うすーくスライスしてカリっと焼いて、トマトのブルスケッタに。 前日の残りのタンドリーチキンも一緒に。 これはですねえ〜、びっくりするくらい美味しい。 トマトは甘みのあるのがオすすめ。 連休前に駆け足で更新しました。 みなさん、どのような予定なのでしょう? 楽しい連休をお過ごしくださいませ。
by inosi0223
| 2012-04-27 16:37
| + 手ごねパン +
|
アバウト
カレンダー
こんにちは。
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
+ まるみ日和 + + まんが + + うまくいったゴハン + + 手ごねパン + + つくったスゥイーツ + + お外でゴハン + + おでかけ+ +編み物+ +ソーイング+ +羊毛フエルト+ + うっさんという犬 + +ソーイング+ +新米ガーデナー奮闘記+ +guam ウェディング + またね。
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||