2010年 10月 26日
待ちに待った!! メロンパンの授業。 メープルナッツメロンパン 白神こだま使用。 バターのかわりにピーナッツチャンク、砂糖のかわりにメープルシロップを練りこんで。 クッキー生地にもピーナッツクランチをまぶします。 これ大好き。 カロリー高そうなので週1個ね。 キノコとベーコンのフォカッチャ とても発酵がスムーズ。クイックブレッドですね。 きのこたっぷり。にんにく風味のベシャメルソースがうまますぎる。 フォカッチャは具のアレンジがきくから良いですね。 もともとは窯焼きの試し生地として使われていたようです。
by inosi0223
| 2010-10-26 18:18
| + 手ごねパン +
|
アバウト
カレンダー
こんにちは。
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
+ まるみ日和 + + まんが + + うまくいったゴハン + + 手ごねパン + + つくったスゥイーツ + + お外でゴハン + + おでかけ+ +編み物+ +ソーイング+ +羊毛フエルト+ + うっさんという犬 + +ソーイング+ +新米ガーデナー奮闘記+ +guam ウェディング + またね。
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||