2010年 09月 08日
パン教室。 まるみは毎回2コマうけます。 今月のパン 平焼きチーズフランス フィリングはパルメザン+クリチのWチーズ。 クリチが苦手な まるみも、これなら大丈夫。 おうちでも大好評。 ごま たっぷり。 パン・オ・ショコラ 生地に手作りのショコラシートを折り込んでいます。 9層。だから辛くないよ。 白神こだま酵母使用で良い香り♪♪ 今回も このまま売ってしまいたくなる おいしさでした。
by inosi0223
| 2010-09-08 21:43
| + 手ごねパン +
|
アバウト
カレンダー
こんにちは。
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
+ まるみ日和 + + まんが + + うまくいったゴハン + + 手ごねパン + + つくったスゥイーツ + + お外でゴハン + + おでかけ+ +編み物+ +ソーイング+ +羊毛フエルト+ + うっさんという犬 + +ソーイング+ +新米ガーデナー奮闘記+ +guam ウェディング + またね。
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||